fbpx
  • CRAEGA
  • CRAEGA
  • ES-ECO-022-GA

Cerca de 30 empresas del Craega, en el Fórum Gastronómico A Coruña

El sector ecológico gallego ha tenido especial protagonismo en el Fórum Gastronómico de A Coruña. Alrededor de 30 inscritos en el Craega se sumaron a la que está considerada una cita clave entre los profesionales del sector. 19 contaron con stand propio y el resto se incorporaron a diferentes espacios como el Wine Circus Fórum Vino, Cook Trends ou el Mercado de la Cosecha. Hubo representantes de todos los sectores: leche y derivados, mermeladas, cafés, aceites, carnes, vinos y cervezas y un largo etcétera.

Además, el Consello ofreció un showcooking en el marco de actividades Galicia en Cata, organizado por la Axencia Galega de Calidade Alimentaria (Agacal). Presentada por el secretario del Craega, Javier García Lozano, de cocinar los diferentes platos se encargó el chef J.M. Mellón. Los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar tosta de sardinilla eco frita con algas de producción ecológica, pollo campero de producción ecológica con verdurita y espuma de yogur de producción ecológica con gelatina de Mel de Galicia.

Esta página usa cookies para funcionar. Más información.